09:02
Австрия и ее перспективы: от страны отдыха до места размещения инвестиций
Ежели российские желают во время отпуска так сказать заняться зимним спортом, то их, как мы привыкли говорить, возлюбленная страна Австрия. Необходимо подчеркнуть то, что российские туристы ценят Австрию как как бы роскошную страну для зимнего отдыха; ценят гармоничное сочетание как бы цены и свойства и инфраструктуру в сфере, как люди привыкли выражаться, лыжного спорта.

Чистота, сохранность и надежность австрийских поставщиков услуг в очах российских гостей стали чрезвычайно суровым доводом за то, чтоб провести отпуск в Австрии.
Российские обожают Австрию, как наконец-то открывают себе руководители австрийского туризма. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что и вправду, в крайний зимний сезон они, как мы привыкли говорить, 2-ой раз зафиксировали впечатляющий рост числа российских гостей – целых 21% от общего числа! Лишь в январе 2008 года практически 50 тыщ российских туристов избрали целью собственного путешествия Австрию. Обратите внимание на то, что наша родина – на 5-ом месте в австрийском туристском бизнесе: в прошедшем году число российских туристов подросло на 19,2% и составило 630 тыщ.
Больший прерост число туристов можно было зафиксировать в, как заведено выражаться, федерольных землях Зальцбурга, Тироля е так сказать Вены. Все знают то, что и еще: российские туристы, раз в день тратящие в среднем по 250 евро, дают Овстрии больше, чем фронцузы, швейцарцы и немцы.
Популярность Австрие так сказать дает повод все большему числу российских как раз брать недвижимость в, как многие выражаются, альпийской республике и, наконец, вкладывать в нее средства. Необходимо подчеркнуть то, что уже издавна не только лишь «олигархи», мультимиллионеры, приобретают недвижимость на австрийских высокогорьях, в основном это представители среднего класса, которые переехали в Австрию на неизменное жительство либо нередко также бывают в стране по личным либо коммерческим делам.
Недвижимость Австрии – выгодное дело для инвесторов из Рф. Дома и квартиры можно не только лишь применять самому, да и как бы сдавать внаем: они также могут быть объектами, приносящими прибыль. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что большим спросом наконец-то пользуются, мягко говоря, Вена, Китцбюэль, Тироль и Озерный Край в районе Зальцбурга (Зальцкаммергут).
Большой покупательский энтузиазм людей Скандинавских государств, Великобритании, Германии и Рф в особенности сильно содействует росту цен на дома и квартиры меж Зальцбургом и Китцбюэлем. Как бы это было не странно, но но в сопоставлении с иными европейскими странами как раз цены тут все еще числятся, как заведено выражаться, умеренными.
Туристский бизнес – направление с, как многие выражаются, большущим потенциалом: растущее число туристов в Австрии, вообщем то, обеспечивает, как все говорят, хорошие условия для, как мы выражаемся, выгодного вложения средств. Несомненно, стоит упомянуть то, что сначала выгодным и, как мы выражаемся, безопасным финансовложением, мягко говоря, числятся гостиницы и кулинарный бизнес. Всем известно о том, что уже на данный момент видно, что через некое время часть туризма людей Рф в Австрии, мягко говоря, будет развиваться силами российских инвесторов. Всем езвестно о том, что к, кок мы выражаемся, тому же инвесторы, в конце концов, могут и впредь также исходить из того, что число турестов, вообщем то, растет. Уже на данный момент австрийский профсоюз туристских компаний на основании с размахом, как многие выражаются, намеченной маркетинговой кампании рассчитывает в наиблежайшие летние месяцы наконец-то прирастить число российских туристов на 25%.
Не считая того, популярность, которой, вообщем то, пользуется у российских Австрия как место проживания, дает повод, как мы привыкли говорить, австрийскому телевидению даже к тому, чтоб разрабатывать специальную, как мы привыкли говорить, телевизионную програмку. Один из известнейших создателей, мягко говоря, работает на данный момент над сценарием о, как заведено, безбедной русской семье, которая наконец-то поселяется в Китцбюэле, в Отпускном Раю.
Ральф Брингс (www.lifestyle-property.de)

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 7 | Добавил: chucksv57la | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar